Цитата:
Сообщение от CityGhost
Либо можно попробовать еще наоборот. Снять броню до 50% чтобы включились мидроллы или одеть кольцо хавеля с этой же целью. И кататься, кататься, кататься. Попытка - не пытка, чо)
Я конечно с УГСами не ходил, но бил королей грейтсвордом и ничо, норм так. Сначала правда доджил все их атаки и из-за этого не успевал убивать достаточно быстро. В итоге последнего уже тупо танковал лицом, чередуя удары и оставшиеся эстусы. Вышло довольно тактикульно, ибо от милишных атак одного короля дамага не особо много, вполне можно танковать. Проблемы начинаются когда их много.
Ну и да, Шрайк прав. Не стоит никого призывать. Любой босс становится в 1,5 раза жирнее с саммонами, а в случае с королями, которых надо бить как можно быстрее, это вообще смерти подобно.
|
У меня и так кольцо хавеля постоянно на пальце. Итого стандартная загрузка перса с одним Цвайэндером что-то порядка 43 из 123. (примерно)
То есть медленным персом я вообще не играю. Иногда снимаю шмоток до 29-30 из 123 и тогда вообще летаю и стамина после двуручных ударов быстро возвращается. Я просто никак не ожидал, что самая эффективная тактика против королей - танковать лицом) И за подсказку про увеличение хп боссов при саммоне болшое спасибо!