Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 16:39   #9032
Игроман

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
ШТА?
очки пнв это прибор для визуальной оценки ситуации))) а так ми28н с 13 года доукомплектованы РЛС н025 (надвтулочный модуль это как раз он и есть)))
более того, все машины им же оснащены с 15 года в том числе экспортные.
ка52 это дорогая командирская машина- координатор эскадрильи ми28, так что зачем нагружать ми28 начинкой с ка52 мне не понятно))) это как на солдата повесить, автомат, снапу, гранатомет и миномет, сзади небольшая тележка с минами, генератором и радиостанцией, нацепить на него гарнитуру, пнв, подробной картой всего фронта и дать задачу со всей этой сбруей штурмовать позиции противника.
А я папа римский, можно мне хоть одну фотку с надвтулочной РЛС Ми-28Н ВВС РФ из Сирии, не Алжирский, не Иракский Ми-28НЭ, а именно российский. Ка-52 не командирская машина с тех времен, как она звалась Ка-29, а по сравнению их, прочитайте интервью пилота Ми-28 в ЖЖ Дениса Мокрушина, там эта тема часто казалась, зачем все это оборудование Ми-28 там то же расписано. Про РЛС Ка-52 я и так знаю, спасибо.

По фоткам, я да же помогу, красненьким обведите
Скрытый текст:

А вот вам видео из Сирии, то же, красненьким мне надвтулочную РЛС пожалуйста

Ну и вот крайние учения в Кубани этого года, то же, прошу, покажите мне эту серийно устанавливаемую РЛС, которой оснащены ВСЕ машины

Ну и так как вы это сделать не сможете, подскажу, она будет в Ми-28 НМ

Ну и коротко, без РЛС, Ми-28 недоночной охотник.

Ну и вот ссылочки на интервью раз, два, три, четыре, пять

Последний раз редактировалось klop; 14.04.2016 в 16:59.
klop вне форума