Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 22:28   #2408
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
мне даже удобней было в них играть на клаве чем в дмс5.
Сорян, но тут напрашивается шутка про заточку рук, и никак не списать, на предпочтения. Т.к. 5-ка суть тпс, а прошлые имеют набор ограничений связанных с направлениями, и тем что на почти всех клавах, сила нажатия не трекается. И ты заперт в своих 8 направлениях.

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
В 5м на паде удобней чем на клаво/мыши.
А вот тут уже кому что удобнее. Мне на паде только Helmbreaker jump cancel combo было удобнее делать, хотя подстраивался под ритм этого действа дольше чем на клавомыши.

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Не встречал еще игры в которую на паде было бы лучше играть.
Слишком толсто, завязывай. Но вообще Рокет лига например.

The_Shrike, ты тоже подвязывай с ультимативностью. Мне, например, в дс на паде играть менее удобно, при том, что падами я пользуюсь не редко. Да и делаю я некоторые вещи которые требуют краб хват.

А давайте вместо спора, который уже мусолился много раз, и не имеет смысла, вы лучше выскажите свои предпочтения по жанрам и средству управления. Никто не запрещает выражать очевидное недоумение тем, как кто-то играет в фифу на клаве, но стоит обойтись без "моё дилдо супериор".

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 13.04.2016 в 22:35.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ