Сити тлично оба матча отыграло, оба результата весьма чётко отражают игру. В итоге проход по счёту даже с запасом, можно было не забивать любой из своих голов. И опять одна не совсем предсказуемая команда в полуфинале. Несколько месяцев назад как наиболее вероятный вариант там виделась тройка Бавария, Барса, Реал с примкнувшим к ним ПСЖ, Атлетико или Юве, причём по сетке и по игре как раз ПСЖ выглядело наиболее вероятным. Но Сити выходит так не думало, причём прошло как более уверенный в себе клуб, подавив парижан морально и заставив их нервничать. Хотя из всех претендующих на хвание "топ" клубов как раз сам Сити и выглядел наиболее подверженным перепадам и провалам в игре и ментально неготовым к новым вызовам. Как-то смогли с собой совладать
Цитата:
Сообщение от WinSerg
И я ничего не хочу доказать, а говорю лишь о том, что облажались те, кто в ответ на мое мнение, что ПСЖ-Сити будет единственным по настоящему интересным и равным противостоянием 1/4, заявляли "ПСЖ изи вин".
|
Ну по ПСЖ и Сити ясно было любому дурачку, что весьма равная пара с наметившимся перевесом Сити. А ты-то сам с этим заявлением посерьёзней облажался, не? Типа в матчах Реала и Барсы нет борьбы?