Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 13:21   #12476
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
а зачем ты смотришь? Или ты думаешь, что там на что-то откроют глаза? )

будем откровенны - это вообще не проблема РФ. Т.е. пропаганда - это не проблема - это инструмент/метод который используют на доверчивых людях. И это очень хороший и правильный метод. Потому что такие люди все равно найдут во что верить и пусть это будет отечественная пропаганда чем антироссийская. Всего-то.

Другая тема. Давеча посетили Владимир и Муром. Там есть масса красивейших храмов и монастырей. Причем большинство из них привели в божеский вид только начиная с 2000го.

Что не понравилось? Что в таких, массовопосещаемых туристами, местах инфраструктура слабо развита от словосочетания "совсем не развита". Т.е. работы там еще достаточно.
Хороший вопрос: Зачем я смотрю/или вернее смотрел Вести недели... Сам не знаю.. видимо хотелось верить что всё у нас Хорошо, и лучше быть не может... Надоело слушать, что всё хорошо, когда это не так... Прямую линию смотреть и слушать, тоже нет никакого желания.... По-хорошему, чем наша экономика отличается от Украинской? Чем? Мне интересно узнать. Ну только тем что, мы не бомбим наши города, в этом главное отличие, и всё.