Тема: Quantum Break
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 18:28   #583
Игрок

Прошел! Ну что же очередная великолепная игра от Remedy. Графика хоть местами и мутная, но всё-равно впечатляет, играешь и понимаешь что эта игра нового поколения. Особенно что касается света и тени, картинка на улице в погодных местах просто супер, ну и где перестрелки спецэффекты тоже классные. Сюжет в целом тоже понравился, правда начал он мне нравится только к концу 4 акта, когда потихоньку началось всё самое интересное) Ну и сама фишка игра вместе с сериалом тоже прикольная, дарит необычные ощущения от повествования. В общем от игры я остался доволен, сейчас перепройду ещё раз на тяжелом уровне сложности с другими выборами, чтобы разблокировать оставшиеся достижения и посмотреть другие развития событий. Если сравнивать с Alan Wake, то он мне больше понравился, просто сама тема мне ближе. Во время прохождения QB я заметил 3-4 пасхалки на эту тему. В самом начале все наверно нашли ТВ в палатке, о чём там шла речь, а то там всё на английском было даже без русских субтитров) Намёк на Alan Wake 2? Что я собственно и не сомневаюсь что вторая часть будет, это любимая игра самой Remedy и они не раз говорили что не против сделать продолжение. На месте Quantum Break и должен был быть Alan Wake 2, но первая часть ожидания Microsoft не оправдала и они наверно поручили Remedy сделать новый проект, коим и стал Quantum Break. И кстати да, сценарий для QB писал не Сэм Лэйк, а кто-то другой.
Поставлю игре 8.5-9 из 10.
Frost_47 вне форума