Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 16:50   #12416
Sugar

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ну нет...эти не выглядят достойными.
Дима неплохо сидел на самом деле. Умеренно-либерально так.
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Не видно, потому что Политбюро 2.0 никого не пускает во власть
Почему я и написал по поводу ОНФ, который может стать очень неплохим источником свежих кадров. Народ там подобрался кроме шуток очень пёстрый. Увы, на данный момент это всё больше смахивает на великовозрастный комсомол.
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Это же один из русских архетипов, искать себе авторитета и покровителя, своего барина. Случись революция, все останется на прежних местах в головах людей, по крайней мере пока не сменится пара поколений, до тех пор изменений в российском менталитете не будет.
А к этому всё и приходит. Что надеются поменять одного дядю на другого. И даже та сам, Самсончик, пускай даже и подспудно. Чтобы за тебя думали, делали, решали. Такова суть власти. Просто у нас всё это накладывается на не слишком здоровую тягу к обогащению (что, я тебя удивлю, вполне нормально для капитализма). Так что я не очень понимаю, какой "смены менталитета" ты ожидаешь. Чтобы все взялись за руки и стали добрыми как пони? :)
К тому же ты не учитываешь, что с возрастом люди становятся заметно более консервативными. Это молодёжи дай побунтовать против авторитетов - взрослые ищут хоть какой-то стабильности на самом деле. Про революции интересно смотреть в ТВ, но не у себя на улице.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума