Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 16:34   #12412
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
На крайняк есть Медведев и Человек-Грызлов
Ну нет...эти не выглядят достойными.
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
А на самом деле, проснись мы в России без Путина, то ничего бы не изменилось. Во главе будет очередной полковник-генерал, а олигархи будут стоять в стороне, активно управляя новым главой.
Россия без Путина была при Ельцине Борисе Николаевиче. Действительно, разницы нет.
Цитата:
Не видно, потому что Политбюро 2.0 никого не пускает во власть, там одна братва и старые пескосборники с 80х годов. Путин авторитетная личность лишь для конченых *вырезано олдбойнадзором* и только по данным всяких "опросов" у него 80~%
Ты немножко не в тему, ибо речь шла о последователях политики партии, а не противниках.
Цитата:
Случись революция, все останется на прежних местах в головах людей, по крайней мере пока не сменится пара поколений, до тех пор изменений в российском менталитете не будет.
Как бы это так сказать...но в 90-е красиво изменили менталитет. Поиграли с умами молодежи тех лет. Посмотрим на то поколение? Тогда нормальным было бросить семью, бухать целыми днями и т.д. Вот оно, светлое будущее революции и смены менталитета.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™