Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 06:33   #4169
Модератор

Ну я вот тоже пару раз пытался встать под таким углом чтобы он свалился, видел у чувака в видосе, как этот босс аналогично свалился с моста.) А тут получилось совершенно случайно, попытки с 15 наверно.

Алсо, к игре приноровился, очень уж она мне не нравилась, пока не самоубился телец и ещё, пока не взял короткий меч в обе руки, то есть, пока не избавился от щитов. Которые, как оказалось, мешали мне нормально играть! Парадокс какой-то! На данный момент стараюсь в меру возможностей перекатываться и успевать мочить врагов в моменты их замахов. С некоторыми удается, а некоторые так и надирают задницу, но стандартных мобцов удается валить без проблем. Хотя в "Уезде Нежити" появились какие-то быстро двигающиеся рыцари, вроде бы и валятся, но порой могут надавать по шапке очень больно. И да, я че то не думал что игра оперворлд, ну такой, условный конечно. Куда мне бежать? Куда глаза глядят? Туда где мобы кажутся чуть полегче? Зачем нужна человечность? Призывать других игроков? После убийства Тельца, какой-то рыцарь дам мне мелок, это вот им можно призывать других игроков? И да, в "Храме огня" встретил чувака, он предложит вступить в какую-то гильдию, то ли ещё куда, не помню. Я вступил, но для чего это? Кстати, выучил новый жест, пипец нужное умение в этой игре.)

Как только геймплей пошел, игра начала нравится, но не знаю на сколько меня хватит конечно. Хотя в прошлый раз хватило до Тельца, но айм бэк!)

ЗЫ: Какие умения стоит прокачивать в первую очередь? Прокачивал здоровье, но че то это бесполезное занятие по моему.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.04.2016 в 06:38.
DoctorWagner вне форума