Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Если мафия контрольного приста в меньшенстве(а на это намекает название темы), я советую скооперироваться с городом, и попытаться выцарапать победу, у другой мафии. Да план рисковый, но другой план, сложить лапки и ждать пока противники выиграют.
|
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Если судить по наванию треда, то расклады у нас возможны
3мффх-2мфкп-3мж (Реалистичный)
3фх-1кп-4мж(Реалистичный)
2фх-1кп-5мж(сомнительный)
3фх-5мж(возможный)
2фх-6мж(фантастика)
|
Попугай прямо вцепился в пристов, и всё на основании названия темы

Прямо вбалбливает, что присты уже не страшны. Если прист вскроется, его прямо не нужно трогать, иначе всё. Прям как прист какой-нибудь. Делись уж всей инсайдерской информацией, иначе манипулятор, нагнетатель обстановки и прист!
И веток мы конечно только пару запустим: хомясика (о-па, Алекса уже вынесли) и ещё кого-нибудь (о-па, Нелепость, но он уже висел, да ещё и хомясика вынес.
Попугай прямо руль уверенно так взял

Вынесу тебя для проформы.
Добавлено через 9 минут
Psyhodelic, касательно Ураниума и Эцитона.
Ураниум снял с себя подозрения в первый день, когда объяснил вскрытие. Сейчас его отстранённостью, но таки участие в казнях, смотрится подозрительно. Я готова поддержать голоса против него на казни, если Ураниум не появится. Но, чую, он истерил вчера на публику не просто так. Мог готовить почву для ухода в тень, дабы не спалиться.
Эцитона я считала вчера реаниматором и боялась спалить

В одной из игр он использовал записки в газете для донесения игровой информации. На игромании записки давно не пишут, никто прямо, боятся спалиться.
Теперь к кандидатам на казнь. Нелепость вёл себя после казни аналогично Ураниуму, но вброс Алекса его прямо расшевелил и заставил против атаку.
Алекс также может быть мафом, просто из другой тимы.
Без нормальных результатов ночи, хз теперь, какую тиме мафов поддерживать-то? Каких мафов больше-то?
Тут бы проверку сержу выложить, дабы мы хотя бы одного мафа казнили.