|
Я решил выставить Паркера заранее, дабы он впоследствии не затерялся. Если что, переголосую. Что делают те двое, я не знаю.
По голосованию:
Попугай - оба раза последний голос был на Нелепости. Танк в одного игрока/Избегание ответственности за повес миров.
Нелепость - оба раза последние голоса были в казнённых. В первый день добивающий. По игре страдает фигнёй, но сейчас вроде начал быть серьёзней. Послежу пока что.
Алекс - первый день агитировал на повес Максима. После утверждал, что похоже на слив, но голос не сменил. Во второй день сразу начал с того, что Нежку сливают. Знание о стороне? Сейчас голосует в Нелепость из-за того, что тот голосовал в Нежку (как и большинство игроков)
Паркер - в первую ночь слил голос в последний час в Попугая, которого невозможно было повесить. Во второй день отдал голос за несколько минут до закрытия ночи в Нелепость. Налицо незнание правил, поэтому о условиях ничьи он мог и не знать. Если бы Нежка оказалась мафом, Паркер был бы первым кандидатом на повес. Сейчас же его мотив уравнивания голосов неясен.
Ула - Уран/Эцитон. Во второй день в Нежку. Путалась в показаниях. Непонятно, почему забыла напрочь об Уране и Эцитоне, которых подозревала в первый день. Нежка перетянула?
Найтглоу - оба дня в Нежку. Возможна косвенная связь с Попугаем. Скорее мирная.
Уран - без комментариев. Лжевскрытие, ибд, вопросы ради вопросов, множественное недосказывание, эмоции. Это либо хорошо играющий маф, либо он сам себя запутал такой игрой.
|