Цитата:
Сообщение от Uranium235
Значит кажется мирным, но если Нежка маф - то может быть мафом. Верно понял?
|
Типа того. Ведет себя как мирный, при этом Нежка порой ведет себя как будто он ее напарник, якобы его подозревает, но при этом сразу заявляет, что его вешать только после меня и только если я окажусь мафом (вчера она правда писала то же самое, но выходило у нее наоборот, если я маф, то Попугай мир).
К слову о неактивах и почти неактивах, они у меня скорее методом исключения выходят, т.к. ты идешь миром, Психоделик, Нелепость и наверное Попугай. Итого вместе со мной минус 5 игроков. Остаются 6, а я думаю, что мы в жопе и живых мафов еще не меньше 5, т.е. только один из тех 6 не маф, я хз кто это, может Гиперион или Паркер, а может кто-то другой, а может мафов и меньше 5, и среди оставшихся товарищей миров больше, чем мне кажется. Это еще одна причина почему я уперлась в Нежку. Она мне кажется мафом сама по себе.
Приоритеты в целом такие:
1. Нежка, уже 100 раз обмусолено.
2. Алекс. Абсолютно странный голос в Нелепость, такой же вчера в Максима, тихушничает, вполне может быть в паре с Нежкой.
3. Ула с ее приоритетом казнить овоща чем мафа и всякими закрученными теориями.
4. Эцитон, мне не нравится что он говорит "хочу казнить того-то и пофиг на его роль", само по себе это еще не говорит о мафиозности, но ничего такого мирного тоже от него не вижу, поэтому 50/50
5. Гиперион и Паркер, по которым ничего нет, и которые могут оказаться кем угодно, посему сегодня в них голосовать не очень то хочется.