Цитата:
Сообщение от Uranium235
Ты начал про блоки рассуждать, хотя раньше наплевать было. Что по ночи скажешь?
|
Ну, довольно любопытен факт, что из 4 ночных жертв, все четверо - местные. Но что интересно, собственно опасным игроком из убитых был только Аферус. Почему мафия остреливает скаев, зигфридов и титанов мне не ясно. Скай и Зигфрид, как по мне ни на мафию, ни на какую-то роль не тянули, Титан и вовсе был овощем. Тратить килл на того, кого возможно завтра выпилит сам ведущий? Ну глупо же.
Логичней было бы в Попугаев-Паркеров всяких стрелять.
Поэтому мне кажется в мафии скорее кто-то, кто мало играет тут и мало знает местный контингент - Nejka, Alexonese, Psyhodelic, Nightglow.
Иначе я не могу объяснить эти непонятные для меня выстрелы.
С блоками тоже непонятки - их снова два.
Урниума похоже и правда мафы считают ролевиком и блокируют. Я склоняюсь что тут именно две мафии по очереди это делали. Ну Нелепость могли как мафы так и мир блочить. думаю какой-нибудь Попугай, или ещё кто-то кого Нелепость раздражал.
Вообще я конечно ожидал, что убьют кого-то из активов типа Психоделика или Найтглоу (сорри если не верно написал).
Короче я тут сыграю в Капитана Очевидность, но я просто не знаю что ещё можно анализировать в партиях где не вскрывают роли убитых ночью. =\