Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 01:24   #33
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Psyhodelic Посмотреть сообщение
Есть ли шанс, что сегодня два блока, потому что Нелепость или ты были заблочены?
Блок не блочит блокера от блока другого игрока, а если блокеры взаимно блокают, то блока нет у обоих. Я уже это говорил, вчера, когда рзбирал пост улы.

Цитата:
Сообщение от Uranium235 Посмотреть сообщение
Так, специалисты по ХС. При выходе какой-нибудь из карт звучит: "охотник здесь я"?
Не играю в это заповедник казулов, но это реплика на мирор-матч, как я понял.
Цитата:
Ребята может вопрос совсем будет глупый
Очень давно не играл за ханта, и вчера решил наконец-то сыграть
Первым противником попался хантер и тут самое интересное
Противник произнес обычную реплику "Да начнется охота" на что мой персонаж внезапно! ответил "Охотник здесь я!". Я аж подскочил на стуле, до этого ни разу не слышал подобный ответ
Скажите, у меня от ХС уже крыша поехала, или это обычная его реплика? Или она вышла с обновлением лиги исследователей? Гугление ничего не дало, посмотрел на ютубе видяшки с озвучкой ханта - тоже ничего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hелепость Посмотреть сообщение
Два стрелка сошлись в бою. Победил комиссар, его же поднял реаниматор.
Откуда такая подробная инфа?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 06.04.2016 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ