Почему Юля
Все просто
Цитата:
Доброго вечера.
Приношу свои извинения за поздний визит и отсутствие в дневных дискуссиях.
Таперича переходим от реверансов к игре. Поскольку день нулевой, я оценивала сегодняшний флуд по степени наименьшей заболачиваемости. То бишь, кто меньше всего наводит мути, тот прямо в мой списочек не попадает
Мой антирейтинг по прочтению дня по диагонали:
1. Эцитон. Форсит всех однотипно и угрозами: я тебя вскрыл, баста.
2. Нежка. Недалёко ушла от Эцитона, дальше аргументации: ты - маф, не может от слова совсем.
3. Попугай. Сознательно позволяет Эцитону и Нежке продолжать напускать бессмысленности в тред. Не надо так.
4. Паркер. Как же меня бесит это его: я пришёл. Вас много читать. Буду читать. Читаю. Голосую. Пошел читать. И так каждую партию.
5. Шепард. Вот как? Как он умудряется даже приветственными постом донести: я -балласт, я призван сношать вам моск.
В игре очень много новых ников, потому реакцию считывать получается с трудом.
Замуты с "я - маф" в день без казни тоже мимо меня, я просто не запомнила всех, кто это постил, опять же в виду обилия новых никнеймов.
И переходим к теме вечера: как вы находите поведение игрока, который более, чем двумя-тремя постами пытается донести (внушить) свою мысль треду?
Мой ответ: это абсолютно мафский приём.
Дискасс.
|
Этот текст "это абсолютно мафский приём."
Потому что
1. Количество упомянутых игроков минимально из числа участников. Ровно 5 человек.
Старый прием, указываем в списке одного мафа и несколько рандомных мирных. Следовательно в списке есть 1 маф, который был назван специально в случаи определенных обстоятельств.
2. Несколько нестандартное поведение Юли в начале игры, писать такое сообщение не в стиле мирной Юли.
Вот.