Uranium235, ты так и не ответил, зачем вскрылся? Пожалуйста, поясни внятно. На сегодняшний момент твой мув оттягивает на себя внимание, непозволительная роскошь для мирного. Сейчас твоё вскрытие - это поиск реаниматора и только.
Также мне не понравился твой вход с блоками. Особенно формирование мнения, что блок пропущен

Этакий камень в овощей, которые и отбиваться потом не будут.
Касательно ночи. Насколько я поняла, убийств ночью могло быть 3. Трупов 2.
Аферус вчера мафски вербовал в теме дня блок и убийство вскрывшегося якобы реаниматора. Его смерть может быть как от руки мафов, убирающих конкурентов, так и от руки кома.
Ком мог и проверять этой ночью. Так что версия об одном несостоявшемся убийстве лишь допущение.
В Зигфриде могли подозревать роль. Также он мог стать щитом настоящего реаниматора, к Аферусу это также относится.
Дабы не запутаться, поступаюсь сформировать информацию блочно:
1. Убийств было 3. Один из убийц блочен был. Всплывает Ураниум и Психоделик.
2. Убийств было 2. Связи с убитыми - оба местные игроки. Убийцы либо местные, причём в обеих мафиях, очень большое допущение. Одно из убийств не состоялось правильно, использована фича реаниматора. Здесь всплывает лже вскрытие Ураниума.
3. Отсутствие 3-х блоков. Один из блокираторов был блочен. Опять Ураниум и Психоделик. Либо один из блоков пропущен. У команды пропуск хода смотрится маловероятным. Зато городской одиночка мог такое допустить. Опять всплывает Ураникум с его повышенным вниманием к пропуску блока.
Ураникум сразу вынес второго заблокированного на казнь, значит подозревает роль. Из раскладов ночи, блокировка мирной роли вчера более вероятна, чем мафской.
Как-то Ураникум прямо мафом и выходит-то.
Понимаю, что много допущений, но игра самим Ураником сознательно сведена к его вскрытию. Отдавать его на откуп ночи смысла нет, роли не открывают. Кома могут заблочить, в игре 3 блокиратора. Имеет таки смысл проверить казнью.
Поправьте меня, где я пропустила очевидное?