|
Qvaetsu, те два скрина я подвесил в завершение диалога. и написал текст, не требующий ответа. видите сходства? нет? ну я рад, что не видите, вам будет играть интереснее, чем мне. Все. На этом тема и закрылась.
И тут спустя два дня началось заново - пошли цитаты моих сообщений, пошли на них ответы, предъявы. И так по кругу.
Я рад за тех, кто в этом не видит халтуры. Вам будет играть интереснее, чем мне. Я уже устал это повторять.
Но нет, пройдет время и опять кто-то ворвется. Я еще ни разу с самого начала диалога не написал сообщения просто так. Не вбрасывал, не лез первый. Каждое мое сообщение - ответ на предыдущие или чуть более подробное пояснение инфы, которую могли неправильно понять.
Если бы я заходил в тему просто так и тупо кричал бы о реюзах, как дурак сельский, мешал бы людям общаться - тогда да, я бы понял суть претензий ко мне. Это было бы тупо. Но я пишу ответы на предъявы и вопросы, которые люди же мне задают. Почему они продолжают это делать после закрытия темы диалога? Почему они пытаются тут устроить срач? Хороший вопрос. Мне тоже вот интересно.
Последний раз редактировалось Труп; 05.04.2016 в 04:54.
|