Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 01:52   #37
Новичок

Цитата:
Сообщение от Uranium235 Посмотреть сообщение
Psyhodelic, А Нежка? Странно что ты ее пропустил, вроде в основном общался с ней.

Добавлено через 2 минуты

Я уже понял что ты не горблокер. И я прекрасно пояснил, что блок от города в меня - идиотизм. Даже если горблокер может допустить, что я маф - он может и допустить, что убивать должен кто-то другой.
Нежка в нейтралах. От неё пока идёт обычный для неё отыгрыш "во всех сразу". Ничего не сказать на данный момент.
Молодец, что понял. Могу повторить: НА МЕСТЕ горблокера я бы блочил тебя. Даже если ты и вправду реаниматор. В теме ты очень чётко называл тех, кого будешь спасать. Во-первых, ты таким образом давал для мафии правильные цели, которые ты не станешь воскрешать. Во-вторых, среди тех, кого ты согласился воскрешать, могли быть игроки, которых горблокер считает мафами. Зачем давать убитому мафу шанс на дальнейшую игру? Нет, лучше уж играть с выключенным реаниматором, чем с выжившим мафом. Я вот, например, вижу в убитом Зигфриде чёрного игрока - вероятно, один маф минус (что бы мне ни говорили о том, что его невозможно анализировать). Если бы ты не был заблочен, то был шанс, что ты его воскресишь. А надеяться, что мафы будут тебя именно блочить - хм... как часто вообще город надеется на мафов?
Psyhodelic вне форума  
Отправить сообщение для Psyhodelic с помощью Skype™