Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 20:46   #1083
Гейммастер

rasinger, смотри какое дело. Да, ББ был первым, мне зашел на ура. Но потом я прошел ДС1 и он не менее на ура мне зашел. И ничего общего с ББ я там не нашел. Я играл в ДС1, как в другую игру. ДС2 я до сих пор мучаю, идет очень тяжело, отсутствие новых идей и реюз старых меня дичайше напрягает (как уже говорил, Босс, использующий анимацию Сифа мне в кошмарах снится - это творческая импотенция за гранью). То есть я уже в ДС2 напрягался из-за реюза. А что тут получается в итоге? А в итоге между ДС1 и ДС2 больше разницы, чем между ББ и ДС3.
Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
ссасинс крид же делает на эту ставку, он не может купить геймплеем, или еще чем и дизайнерски должен отражать эпоху в котором происходит, было бы странно делать Америку стилистически похожей на Италию
Ну это понятное дело, но они хотя бы переделали анимации, улучшили движок и выразили разницу между АС2 и АС3. Объем работы в Братстве не был достаточен, чтобы назвать это новой частью. Объем работы в АС3 это позволил (а вот то, что Блэк флаг назвали четвертой частью, хотя он в свою очередь то же братство = эксплуатирует механики и ассеты АС3, как и последующий изгой - я юбисофту никогда не прощу).

Последний раз редактировалось Труп; 04.04.2016 в 20:50.
Труп вне форума