Сообщение от CityGhost
С какой стороны посмотреть. Роллы в игре имеют две градации и у нормальных роллов только если расстояние от загруза меняется, скорость анимации по ощущениям остается той же. Анимация сама по себе медленнее, чем в бб, но чуть быстрее мидроллов из дс1, и без секундной рекавери-анимации в конце (которая как раз и была основным минусом). Но я б не сказал, что гг в первую очередь определяет скорость геймплея в суселах, скорее ее определяют противники. В дс1-2 было маловато мобов и боссов, которые заставляли тебя шевелиться и заучивать мувы так же, как в бб. Тут таких гораздо больше. Собственно поэтому мне и пришлось на последних 4 боссах отказаться от своего УГС, потому что он стал банально слишком медленным для них.
Стала ли боевка быстрее? Да. Чувствуется ли она теперь как бб? Нет, не чувствуется. Она чувствуется как дарк соулс, только побыстрее, вот и все. То же самое касается геймплея всей остальной игры, на самом деле. Да, она взяла что-то от всех суселов, но не поровну. Из дес, дс2 и бб перешло лишь несколько деталей и удачных идей. Основой здесь служит именно дс1. Количество контента по сравнению с ним выросло, но не в ущерб качеству, как это было с дс2, а даже наоборот. Что же будет в длц - страшно представить.
Единственное что, игра пока довольно забагованная, больше чем бб на старте. У меня она трижды за прохождение крашилась, повсеместно глючат текстуры и спецэффекты. В предпоследней локе у меня некоторые текстуры вообще отсутствовали и вместо них красовалось бесконечное белоснежное ничто. Фпс проседает в некоторых местах очень ощутимо, гораздо хуже чем в бб. До уровня нижнего блайттауна с его 10фпс, конечно, не доходит, но то что в паре мест проседало ниже 20 - это точно.
|