Nelve,
Цитата:
|
Я, конечно, не знаю как там работает голова Филоня, может ты об этом таинственном процессе больше осведомлён, но на месте повстанцев, Мола я бы рассматривал только как ооочень условного союзника.
|
Кто про него кроме Асоки вообще знал? Плакать он убедительно умеет. Собственно у него в мультиках всегда очень жалобный вид.
Про его похождения в первом эпизоде знает только Оби, как и в войне клонов он не успел сильно засветится. Такой фехтовальщик как Мол на дороге не валяется и кривить носом альянсу не пришлось бы. Если б он еще помог вырулить более удачно из всей этой эпопеи с храмом то вообще отлично.
Цитата:
|
Если всё воспринимать постфактум, то сюжетные ляпы, проблемы с мотивацией персонажей
|
Обычный детский сериал. Серия про дружбу, серия про кидалово и пр. Незамысловато и простенько. Но если интересуешься лором, то смотреть обязательно ибо интересного много происходит.
Пока что твой длинный монолог про логику ничего не имеет общего с твоими замечаниями странными в отношении сериала. Ничего кроме вкусовщины пока и нет. Ты так и не объяснил, почему слепой Кейнан не может ушатать Мола, окромя того что "ой ваще ппц мне напоминает аниме". А то видите ли то, как мола почикали в первом эпизлде это норм, а тут - нет. Мне сразу вспоминается фраза Оби из стретьего фильма, сразу перед тем как он Эни разрубил: "И не пытайся - я стою выше тебя". Мол походу не в теме был

И реакция кошки у него сразу пропала. Возможно из-за того, что абилка на 100% dodge работает 30 секунд и потом повисает на двухминутном кулдауне. А может Оби в полете кастанул ему дебафф cloud mind, который станит на 2 секунды - логика ммо всегда работает

Меня как-то вообще больше взбесили "вертолетики" инквизиторов. Так глупо выглядит >.<
Цитата:
|
Чувства тоже вполне себе подвержены логике
|
Ты бы лучше не начинал. Ты реально заколебешься это объяснять. Ты видимо прочитал какую-то одну книгу и считаешь это истиной, хотя на эту тему сотни книг и какая-то одна из них окончательной правдой не считается, поэтому давай не будем тут соревноваться кто из одаренных падаванов тут постиг все тайны человеческой разума?
Как должен был закончится первый эпизод