Цитата:
Сообщение от CityGhost
Не, сонибой эт тот кто вообще ВСЕ игры на плойке играет. А я у тебя тут чот ни одной мультиплатформы не вижу)
|
Так я ещё пека-боярин до кучи, у меня как раз таки вся мультиплатформа на нем хранится.)
Цитата:
Сообщение от UkrBrig
респектую, классная коллекция.
|
Благодарю.)
Цитата:
Сообщение от UkrBrig
HD collection не бери, лучше Legacy. Там тебе дадут код для первой части.
|
Вот я уже думал об этом, но я с PS3 не сижу в PSN и вообще даже провод к ней не протянул.) Скрипя зубами первую часть можно найти для пека, правда с ее запуском по моему нужно немного повозится. В прошлый раз скачал несколько вариантов, но уже не помню, чего то там сложности у меня какие-то возникли, хотя игры запускались и если не ошибаюсь, то игра официально на пекарне когда то выходила.)
Цитата:
Сообщение от UkrBrig
Насчёт Red Dead Redemption не сомневайся, покупай на ПС3. Рокстар уже заявляли, что РдР никогда не перестанет быть экзом консолей.
|
Ну вот черт их знает, разработчикам особой веры в этом плане нет, все таки это деньги.) Хоть у Рокстар и нет с ними проблем.)
Цитата:
Сообщение от UkrBrig
Я бы ещё Dante's Inferno и Nier взял. На ПК их нету, а игры отличные.
|
Ну Dante's Inferno оказался неплохим слэшером, мне понравился в свое время, но для меня только на один раз. А вот Nier хотел опробовать ещё на 360-ом в свое время, но оттолкнули отзывы. Сейчас вот крайне заинтересовал вновь анонсированный "Автомата", а с той частью чего то даже не знаю.)
Цитата:
Сообщение от almw
еще можно The ICO & Shadow of the Colossus Collection.
|
Помнил о них, но точно не мое. The ICO вообще неоднозначная вещь для меня, хоть многие и называют его шедевром. А в Shadow of the Colossus играл ещё на второй плойке, когда игре пели дифирамбы чуть ли не все игровые издания, но вообще никак. Наверно через час забросил, даже первого колосса не завалил.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UkrBrig
Я бы ещё мог порекомендовать HD коллекции Prince of Persia и Splinter Cell. Да, мультиплатформа, но коллекции эти только на ПС3.
|
Да не, они и на пекарне уже есть.)
Цитата:
Сообщение от -FlinT-
Кхм. Или ты под японщиной JRPG имеешь в виду?
|
Я поэтому и написал что прохожу мимо
большей части такого рода эксклюзивов консоли.) Их же там тьма просто, но лично мой интерес, это единицы.)