Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 20:17   #6536
Игрок

A1ex_Romano, C появлением характеристик покрышек, управление по дефолту изменилось в лучшую сторону (хоть и добавило проблем, прошлые фишки что канали, теперь не работают). Придумываешь новые например резко повысилась востребованность тормоза прицепа. До того эта кнопка вообще пылилась. Сейчас активно юзается.
Скрытый текст:

Гоняю Зил 5423 (он лучше чем 4421) тот самый с Д2 я бы хотел скины для него с делать но нету маски на скины. Это один недостаток, второй это маленькая диагональ навигатора. Мод старый ещё версии 1.10 - 1.12 с тех пор уже в грузовиках стали такие экраны делать как в телевизоре, а тут блин том-том кострат китайский блин. Неудобно по Скандинавии особенно.
Ничерта не видать, сам дорогу мало знаю по Скандинавии только наездами катал, пропустил поворот, хорошо там по пути кольцо было в принципе не долго киселей хлебать пришлось.
Подправлю ему звук Air brake на Кате, а то эти пшиканья с дальнейшим завыванием меня бесят, хочу чтоб цивильно было только пневмо. И если не дурак то попробую написать его в ATS даже игру инсталирую обратно ради такого события.
VirtTrans вне форума