A1ex_Romano, C появлением характеристик покрышек, управление по дефолту изменилось в лучшую сторону (хоть и добавило проблем, прошлые фишки что канали, теперь не работают). Придумываешь новые например резко повысилась востребованность тормоза прицепа. До того эта кнопка вообще пылилась. Сейчас активно юзается.
Гоняю Зил 5423 (он лучше чем 4421) тот самый с Д2 я бы хотел скины для него с делать но нету маски на скины. Это один недостаток, второй это маленькая диагональ навигатора. Мод старый ещё версии 1.10 - 1.12 с тех пор уже в грузовиках стали такие экраны делать как в телевизоре, а тут блин том-том кострат китайский блин. Неудобно по Скандинавии особенно.
Ничерта не видать, сам дорогу мало знаю по Скандинавии только наездами катал, пропустил поворот, хорошо там по пути кольцо было в принципе не долго киселей хлебать пришлось.
Подправлю ему звук Air brake на Кате, а то эти пшиканья с дальнейшим завыванием меня бесят, хочу чтоб цивильно было только пневмо. И если не дурак то попробую написать его в ATS даже игру инсталирую обратно ради такого события.