Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 17:03   #996
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Soldy Посмотреть сообщение
А ты не задавался вопросом, что именно так локация должна выглядеть согласно лору? Не? Ну ладно.
Ну и ДС 3 уже лучше Бладборна хотя бы человеческим мультом, который в ББ был, прямо скажем, дерьмом.
Лор - это не что-то написанное заранее сто лет назад, под что подстраивают игру. Лор развивается в процессе разработке и прописывается под конкретные нужды. Можно было сделать другой дизайн и объяснить это лором. Но зачем? Можно взять локацию Кейнхерста из недавней игры и прописать в лоре, почему это так. Зачем напрягаться, если хавают?)

По поводу мультиплеера - я очень рад, что ДС3 сделал в этом вопросе шаг вперед по сравнению с предыдущей игрой. Было бы странно, если бы это было не так. Хоть в чем-то то надо двигаться вперед.
Цитата:
Сообщение от Soldy Посмотреть сообщение
Действительно, зачем наслаждаться шикарной игрой, когда можно бомбить и вайнить? Это же так весело!
Я где-то сказал, что игра плохая? Давай пруф.

Вообще, меня немного напрягает, когда сюда приходят люди из Пека-раздела и начинают мне рассказывать про бладборн, в который они не играли (или играли на ютубе). Я специально не пишу свои претензии в пека-теме, а пишу здесь, потому что для ПК-аудитории ДС3 будет в новинку и им суть претензий априори не будет понятна.
Почему пека-аудитория набегает сюда - непонятно уже мне)