Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 16:11   #984
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
Труп, ты нездоров? Зачем людям перерисовывать текстуру травы только для того, чтобы она выглядела не так, как в ББ? А ты сгреб все под одну гребенку и теперь у тебя из-за того, что брусчатка выглядит также, как в ББ - это ДС3 полный ленивый реюз ББ и не имеет своего лица. Остынь уже.
О траве никто не говорил, о брусчатке тоже. Речь о более крупных деталях.
И да, в каком плане остыть? Я совершенно спокойно обсуждаю с людьми детали игры.
Цитата:
Сообщение от AltairFlame Посмотреть сообщение
Я не проходил на стримах, но думаю, что там далеко не все локации это слегка переделанные из бб.
Проблема не только в локациях, повторюсь. Но и в остальных деталях.
Но если там полно уникального контента, я рад.
Только люди, игравшие в игру, утверждают обратное. Хотя вот ниже СитиГост утверждает, что реюза почти нет, что дает надежду, конечно. Будем щупать на релизе, будем смотреть. Пока сужу по тому, что видел.
Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
Труп, эко тебя забомбило. Может, сначала поиграешь, а потом уже будешь судить о копипасте и прочем?
Не совсем понимаю, с чего был вывод сделан о бомбежке. Как уже писал выше, я совершенно спокойно обсуждаю с людьми игру. Собственно, делаю то, для чего и предназначен тред на данный момент.
И да, касательно второго вопроса, я играл в альфу. Там был ппц, какой копипаст. Потом тут же люди писали - ну да, копипаст, но это же альфа просто! Прошел год, фромы ничего не поменяли, но те же люди вдруг стали уже довольны копипастами. Интересный подход)
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Лучше чтоб было не интересно, но это был DS3? лол
В твоем сообщении потеряная логика. Что значит неинтересно? Главное - игровая механика. Которую взяли из предыдущих Соулсов. Это хорошо. Я этого не отрицал. А раз ее заюзали, значит играть априори интересно.
Претензия у меня к внешнему виду игры.
Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
В остальном вся игра (геймплей, враги, боссы, локации, арт-дизайн, левел-дизайн) - чистый дарк соулс, такой каким он должен быть.

Труп, по-моему, без постоянного вайна просто жить не может.
По поводу реюза, хорошо, если в итоге так, спасибо за отзыв.
По поводу вайна... да нет никакого вайна. Я просто делюсь впечатлениями, обсуждаю вот выше с людьми детали.
Я уже говорил еще в декабре на выборах там игры года, что всегда считал - в этом и смысл. В обсуждениях. Иногда спорах, да. Куда уж без них.
Тема по игре - это же не просто рекламная площадка издателя или алтарь восхваления, это место обсуждений. И лично мне всегда было интересно читать чужие впечатления и отзывы, даже если они противоположны моим. Иногда влезать в дискуссии, иногда просто слушать. И я всегда, собственно, писал подобные посты.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Вообще, у меня складывается чувство, что труп все свои суждения смотрит на андед сеттльменте и стене лотрика. Я прав?
Я стараюсь особо много себе не заспойлерить, так что я не до конца уверен.
Стена Лотрика это из альфы локация? Тогда да. Андед Сеттлмент - да.
+ еще http://www.youtube.com/watch?v=IGHe6wnLdCg Духовная деревня Яяаргул.
+ видел скрины с какой-то ночной замковой локации со снегом, которая 1 в 1 замок Кейнхерст.
Ну и остальное типа деталей, как уже говорил: всякие надгробья, которые даже не перерисовали, прочий мусор, эффекты, часть врагов, освещение, цветовая гамма и т.п.
Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Труп, Fallout New Vegas тоже использует много чего из прошлой части, но игру как-то хуже это не сделало, игра это нечто большее чем текстуры и объекты. Можно конечно лучше, но зачем?
Fallout New Vegas это отличный пример. Они даже цифру в название не поставили, понимая, что это не очередная новая часть. Об этом и писал выше. Будь это не Dark Souls 3, не позиционируй себя игра, как полноценная новая часть, претензий бы у меня не было.