Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 10:08   #971
Игрок

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Qvaetsu, мне кажется, мы не до конца друг друга понимаем. Потому, что перечисленные тобой примеры как раз хорошая сторона. Нексус из ДеС, Новый Фаерлинк Шрайн из ДС3 - это как раз примеры отличных локаций. Именно это я и хочу видеть в игре: чтобы она так же сильно отличалась от ББ, как от ДеС в данном случае. Я хочу приходить на локацию и говорить "Охренеть, вот это дизайн!", а не "Так.. это замок Кейнхерст, просто планировка слегка отличается".

И чтобы правильнее тебе донести мысль, я и задаю вопросы: Играл ли ты сам в Бладборн, много ли ты видел уже материала по ДС3 хотя бы на Ютубе.
Потому что ты приводишь примеры как раз того, что я и хотел бы видеть. Вот именно, что Фаерлинк Шрайн не похож на Нексус. Я же веду речь о том, что локации ДС3, которые видел я, похожи на ББ, как две капли воды.
Это не говоря о деталях в виде гробов, надгробий, эффектов, которые не просто "слегка перерисовали", а вообще просто взяли и запихнули из ББ в ДС3. Даже об освещении в конце концов. У ДС1-2 и ББ разительно отличается даже цветовая гамма игры.
В ДС3 цветовая гамма = ББ.

Я до последнего надеялся, что просто я чего-то не видел еще. Что игра раскроется и покажет свое лицо. Поэтому на гамаге поспрашивал у уже играющих людей, что там, да как. В ответ получил "Ну да, это ББ, только с боевой механикой Соулс. Но играть-то все равно интересно!".
И я рад, что интересно. Только вот ждал я Dark Souls 3, а не ББ с боевкой Соулс. И, видимо ошибочно, полагал, что не я один.
Ты прошёл игру на твиче? Нужно же самому все увидеть, а не по разговорам судить. Я не проходил на стримах, но думаю, что там далеко не все локации это слегка переделанные из бб. Думаю, уникальных полно. В целом, я понимаю твои переживания. Я и сам после анонса негодовал, считая, что тупо поменяли модельку персонажа. Визуально игры похожи сильно, и заимствования есть. Тут и удивляться на самом деле не стоит. Игру делали в кротчайшие сроки, а технологическую часть явно создавали с расчета на обе игры, не делая для каждой отдельный движок. В этом фромов упрекать не хочу. Но замечу, что не отсутствие заимствований делают игру хорошей. ДС2 сильно не похож на ДС, но игра проходняк. В бладборн у меня глаз цеплялся за копипастное наполнение локаций теми самыми гробами, каретами и другим декором. Их пару моделек на всю игру. Я к тому, что нужно пройти игру и понять картину в целом. Понять, хорош ли сюжет, лор, геймплей и т.д. Если все отлично, тогда все заимствования уйдут на второй план.
Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591)

🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌
🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐
🏆 2022: God of War Ragnarok ❄

Последний раз редактировалось AltairFlame; 30.03.2016 в 10:14.
AltairFlame вне форума