Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 13:21   #2402
Игроман

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Teo, Ладно, мне уже порядком надоело пытаться понять все твои виляния то к днк, то к субкультурам, то к защите личной информации. Кажется, спор завязывался вокруг роли религиозного фактора в действиях террористов. это так, к слову о размышлениях и притягивании за уши.
Оо, и тут мы выяснили, что ты не помнишь, с чего начался разговор. Речь зашла о том, что обсуждая конкретных мусульман, не стоит оскорблять религию в целом.
Цитата:
Конечно, клево говорить о моментах из обществознания прибегая к биологии, но в итоге ты похоже сам запутался в хитростях своих маневров. Вернусь к истокам своих рассуждений:
1) Являются террористы правильными верующими или нет - роли не играет
2) отличить не правильного мусульманина от правильного без разбирательств - невозможно
3) что бы выявить не правильных мусульман нужно следить за мусульманской общиной на всей территории европейских стран.
4) выявив по средствам слежки не правильных, их можно "изъять" из общества правильных, тем самым
1. Играет. Тк если ты веришь их словам, а не поступкам, то в последствии люди, которые неповинны становятся для тебя такой же мишенью. Фанатики с промытыми мозгами прикрываясь исламом взрывают, скажем, 100 человек. Родственник одного или нескольких этих людей начинает смотреть левые источники, которые твердят, что все дело в мусульманах. Он идет и взрывает таким же способом мусульманскую общину, среди которых ни единого потенциального террориста. Но он считает что отомстил, сделал правильно. А по факту за гибель невинных, которую кто-то устроил в угоду своим интересам, погибли еще невинные... в последствии это станет снежным комом, который остановить не получится.
2. В России как-то умудряются находить не ущемляя права мусульманских общин.
3. Не нужно следить за общиной. Нужно следить за оборотом оружия, взрывчатых веществ и финансов.
4. Итог правильный, но подход неверный. Никто не одобрит слежку. Неужели ты думаешь, что например (возьму другую религию) слежка за исповедью не повлияет на количество людей, которые хотят исповедаться???

Цитата:
международные эконом. отношения - это отношения между 2 и более гос-вами, в которых учитываются интересы всех стран-партнеров.
Финансирование банд.фармирований - это поставление экономических и военных ресурсов не законным группировкам, которые действуют в определенной зоне интересов гос-ва поставщика. Это не попадает под международные эконом.отношения, т.к. задействованы интересы только 1 стороны в ущерб другой (банд.формирование стороной интересов не является, т.к. является не законным)Е
Конечно объяснил крайне криво, но вполне наглядно.
Т.е. если страна А финансирует страну Б и, фактически, решает за них их внешне и внутренне политический вектор развития, а страна Б финансирует бандформирования, которые помогают стране А оправдывать затраты на оружие, строить военные базы и прочее-прочее - то это международные экономические отношения, основанные на равноправии партнеров?)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™