Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 07:08   #9976
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от kleric7 Посмотреть сообщение
Хм, я верно понял логику, Бэтмена который наиболее удачен именно в киновоплощении Снайдера, ты видеть не хочешь. Посмотришь на Снайдеровского Бэтмена от других людей, которые к этому образу были не причастны? Замкнутый круг прям.
Ещё скажи, что в Возвращении Тёмного рыцаря Бэтмен - заслуга Джея Олива.
Если Бэтмен взят из "TDKReturns" Миллера, то с чего это он вдруг Снайдеровский?
Цитата:
Сообщение от kleric7 Посмотреть сообщение
продюсерская зависимость
Почему продюсерская зависимость - это плохо?
Я, конечно, там свечку не держал и не знаю, кто несёт основную ответственность за "средний уровень" проекта, но мб проблема как раз в излишней свободе, данной Снайдеру? И что в этом режиссёре такого, чего не может сделать без него Уорнер? Права на DC у них не вчера появились, а Снайдер ни разу не первооткрыватель. Бэтмен был такой же суровый в мультсериалах 90-ых, по части драк (опять же, пока сужу по трейлеру) они вообще идентичны. Конечно, там он не впечатывал головы бандитов в пол, но был такой же ловкий и быстрый в отличие от Бейла. Стоит упомянуть и мультфильм 2012-го. Что касается тягучей атмосферы, за которую тоже хвалят новый фильм, давай вспомним хотя бы Маску Фантазма, что ли.

Мне наоборот кажется, что основная проблема в самом Снайдере и что со стороны Уорнеров и ДС должен был осуществляться полный контроль за его действиями.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 26.03.2016 в 08:38.
Mr.Ocelot вне форума