Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
Мол, он практически тащит на себе весь фильм. Если правда, очень хочу сольник с ним, но уж точно не от Снайдера.
|
Хм, я верно понял логику, Бэтмена который наиболее удачен именно в киновоплощении Снайдера, ты видеть не хочешь. Но посмотришь на Снайдеровского Бэтмена от других людей, которые к этому образу были не причастны? Замкнутый круг прям. Я напомню что Миллеровский бэтмен, это близкая тема сабжевому нутру, плюс у него уже есть опыт работы с таким образом,ну почти(Ковач) радикального психопата со своим кодексом. Правда тут до сравнений,дать не лестную характеристику последнему.
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
Если правда, очень хочу сольник с ним, но уж точно не от Снайдера. И плевать я хотел на Лигу Справедливости.
|
Почему же? Снайдер наиболее удачный кандидат в этом плане, и в принципе показывает свой средний уровень стабильности, в зависимости от материала с которым работает. В данном случае, ему просто не стоило браться за потенциальную медиа франшизу, которая подразумевает сериальность и конвейерность(от этого,разнузданный для мерок киноформата объем, отсюда, ограниченность в реализации целостной истории,в которой костыли повсюду, для будущего всемирного кризиса), а остановиться на том что он давно хотел , бережно перенести на экран по кадровую экранизацию DKR( а не его куски), как он уже сделал это один раз с вотчмэнами. Тут скорей проблема,или в сценарии, которые спешно или небрежно переписывался, когда еще гойер был у проекта, или продюсерская зависимость (что маловероятно,т.к снайдер заявлял что у него полная свобода в рамках проекта). Снять сольник про бэтмена, близко его тема на самом деле, из всех кандидатов... только он и сможет. Лишь бы аффлека близко не подпускали, ибо это гарантированный фейл заведомо.