Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 12:35   #875
Игроман

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Кастую СитиГоста в тред, чтобы он без спойлеров поделился первыми впечатлениями)
Да я ток первую локу пока прошел)

В целом игра очень радует визуально. Хз как оно там относительно бб, я хоть и проходил его 4 раза, но почему-то не получается их сравнивать. Так или иначе, тут очень симпатично, даже как-то странно себя чувствую, играя в первые действительно красивые дарки =D

Механика интересная. Чувствуется ближе к дс1, чем к дс2, но при этом как-то по-другому. Приходится прям привыкать по-новой к игре, будто лет 5 в соусы не играл. Умер в первой локе раз 10 минимум. Вепон артами особо не пользовался, так что тут ничего не скажу. Роллы ощущаются где-то как мидроллы в дс1. Т.е. они быстрые, но не уровня бб или фастроллов в дс2, например. Но мне хватает. Хорошо, что они даже в броне найта работают. Правда стоило мне выбить и одеть сет рыцарей лотрика, как включились фатроллы и стало грустно)

В плане геймплея все очень хорошо, но немного непонятно и непривычно пока. Проходил дс1-2 без щитов и тут собирался играть так же, но тут это по какой-то причине сложнее, чем раньше. Отчасти из-за возросшей скорости и агрессии мобов, наверное. Вышеупомянутые рыцари лотрика без щита доставляли мне кучу проблем поначалу. Но в то же время с теми двумя боссами, которых я видел, проблем не было вообще никаких. Люди правильно пишут, хп у них мало. Я ни в одном суселе еще не сносил с одного удара столько хп боссу. Но и по скорости и мувсету они показались мне на уровне большинства боссов прошлых частей, т.е. замахи долгие, все атаки телеграфируются. После самой локи я ожидал чего-то уровня боссов бб по скорости. Но кто его знает что меня ждет впереди, посмотрим)

Но это все детали. В общем и целом мне пока все очень нравится, на самом деле. Не знаю, может это лишь хайп делает свое дело, но я весь вечер сидел за игрой с идиотской лыбой от уха до уха. Ощущается как вершина эволюции серии, которая взяла все лучшее от всех соусов. Но при этом уже в первые часы в игре достаточно свежих элементов, чтобы создавать чувство чего-то совершенно нового и неизведанного. Это прекрасно ='D

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума