Цитата:
|
насколько я понял не было ее. Либо она звучала совсем по другому.
|
Была. Просто русский дубляж как всегда всё переиначил. У нас в украинском всё по канону перевели. И Бэтс звучал идеально.
Лекс Лютор главный мисткаст + полнейший завал в том как он выписан. Кто бы там его не играл при таком сценарии персонажа не вытащишь. Что это за шизофреник был? Что у него за мотивация? Зачем он это всё делал? Ватафак вообще? После кучи сезонов "Смоллвиля", где я лицезрел идеальную версию Лекса (я видел его становление и падение, его прямую связь с судьбой Кента, их крепкую дружбу и не менее крепкую вражду в итоге), смотреть на версию Айзенберга без боли не возможно. Так обосрать самого яркого злодея в мире Супермена это просто беда. Начиналось кино вроде неплохо. Чётко обрисовали конфликт двух героев. Но потом всё это дело обратилось в фарс. На моменте, когда они перестали драться, просто потому что их по сути
Кто написал эту ерунду? Там столько косяков, что их перечислять запаришься.
Фильм конечно крепко снят и экшен сцены годные, какие есть. Меня финальная битва против Думсдея вполне затащила. А ещё Снайдер умеет делать хорошо пафосные моменты и их тут было до фига. Чего одна сцена в суде стоит.
Саундтрек очень хорош. Циммер постарался. Картинка и звук радовали. И 3D, с вылезающими дулами из экрана, ок + годно играет с объемом.