Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 15:09   #2367
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Такие направления есть у всех религий, но почему-то ты доблестно забываешь об этом
кажется, там даже в твоем цитировании есть мое упоминание, что радикальные движения есть почти у каждой религии.
Цитата:
Если ты не слышал,
и да, назови мне буддистов-террористов, которые резали головы во славу будде.

Цитата:
просто стратегическая цель ИГИЛ и заключается в том, чтобы столкнуть весь мир с исламом.
с чего же вы, батенька, такое взяли?
Цитата:
что Хартман предлагает мусульман тормошить, просто потому, что они мусульмане.
И правильно предлагает в данном случае. Еще раз говорю, если взрываются мусульмане - тормошить в первую очередь их. будут взрываться белые - тормошить их. будут взрываться китайцы - тормошить их. это вполне логично. а если игнорировать факты боясь кого-то обидеть - лягте, сложите руки на грудь и ждите свою очередь.
Цитата:
Просто нужно это кому-то? И будет ли человек после приема таких препаратов долго жить или помнить это?
Да, нужно. готов проверить на себе действие таких препаратов, если они помогут мне до лета выучить порядка 3 иностранных языков до уровня разговорного хотя бы.
Цитата:
В каждом взрыве, в каждой непонятной ситуации виновата "религия"
Так а что тут поделать, если это происходит на религиозной почве. вот только не надо визга, что это не религия. для них - это самая настоящая, истинная вера. их религия, их смысл существования. то, что защитники веры орут "Они не имеют к религии ничего общего" не отменяет того факта, что для них это ИХ религия. остальные могут считать что хотят, хоть землю квадратной.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™