Цитата:
Сообщение от ars2013
там гандикап я бы сказал на лицо...в кубке один бред у меня( не чего не сложнее,я даже больше моментов создаю..но вот реализация да и коннект плохой,видно из-за того что народу мало
|
Овертайм в каждом матче почти , причём ощущается , что соперник ниже классом , по статистике это тоже видно .
Но зато пенальти бью и отбиваю неплохо .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СнайППер
пять штанг в первом тайме!))) находясь в штрафной метрах в десяти пробивая с R1 в угол)) и один раз просто мимо... ха-ха. соп после матча даже написал, ты что прикалывался? я говорю - а как специально можно бить по штангам? 5 штанг и один удар тупо мимо, с убойных позиций! я ему написал - это ЕА решила что я должен эту игру проиграть.. итог 0:1, какую то карявку соп закатил чуть ли не в единственной атаке, ну дерьмищще, такие моменты в этой 16-ой бывают, зато теперь ЦЗ стартуют за вингером получившим мяч на ход как ракеты))) а иногда эти ЦЗ тупо расступаются, нужно ловить этот момент и "собирать их и подводить в нужное место, вместо того чтоб отбирать мяч у напа с мячом! играем красиво))
|
Да , меня порой тоже изумляет , как ЦЗ стартуют лучше Тевеса и Ляказета , причём не всегда так , а на рандоме ..