Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 13:08   #2351
╮(︶︿︶)╭

Teo, Ладно, по пунктам:
1) я негативно отношусь ко всем религиям, когда мне пытаются ей потыкать в лицо, когда факт религиозного влияния пытаются запрятать под ширму "это не правильные верующие". Этого достаточно. Нет, меня задело не твое упоминание язычиков, меня взбесил контекст в котором это подано. не люблю неоправданной предвзятости.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Особенно смешно, когда все мусульмане открещиваются от этих нелюдей, но бравые солдаты типа Хартмана
2)
То, что от них открещиваются "правильные мусульмане" не лишает их радикально-исламистних направлений. А так, почти в каждой религии есть экстремистские течения, основанные на первоисточнике основного движения. Тут уже открещивайся - не открещивайся, это ничего не изменит. Сколько курице не говори, что она не птица, птицей она быть не перестанет.

Цитата:
такие термины применяйте к себе в первую очередь.
3) обычный верующий тихо верит и молчит, ему наплевать на все порицания его веры со стороны ибо "заблудшие души попадут в ад". упоротый верующий на каждом углу визжит какой он д'артаньян, а все вокруг еретики и ничего не понимают в смысле жизни и все делают не так. я уже не раз говорил. религия - как член, если она у тебя есть, то это не повод ее всем тыкать в лицо, а тем более детям. в твоем случае происходит именно попытка доказать что кто-то тут не прав. не надо защищать религию, выглядит глупо. верь молча.

Цитата:
считают что нужно искоренять по религиозному признак
там не было про религию. там было про расовую принадлежность.
Цитата:
Ах да, порой сажают на наркотики и не исламистов, чтобы те организовали взрыв. Вопрос, как отличить тогда обычного человека от человека, который взорвет себя в последствии? Пару препаратов и ты, и Хартман станете послушными пешками и с радостью, а так же любыми криками, которые вам скажут взорвете себя.
Вот а я тебе о чем? остуди голову, подумай. Отличить человека который хочет что-то взорвать от обычного прохожего в толпе - проблема та еще. остается наставлять "фильтры" на основе имеющейся статистики и прочей информации: взрываются арабы - проверять пристальнее арабов. начнут взрываться азиаты - проверять азиатов усерднее. начнут взрываться белые - пристальнее проверять их. Все просто. Но еуроппа культурная, она не хочет обижать арабов, пусть в большинстве своем взрывались именно арабы, но ведь если их всех проверять - это их обидит. Можно конечно сделать все еще проще: лечь на спину, сложить лапки и "катись оно все".
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™