Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 02:20   #1683
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от SOTAR Посмотреть сообщение
А что в золотом запасе мультиков у элиты?
Цитата:
Сообщение от SOTAR Посмотреть сообщение
Ghost Hound, ..... Я бы засоветовал еще Mononoke и Морьё но Хако
После этого перечисления, в золотом запасе огромная зияющая пустота осталась :с
Остальную часть списка выкинул, ибо сам с ней не особо знаком, если что.
А место песни во вкладке "мясо из юности" занимают овашки хеллсинга.
И да, Ghost Hound, я уже не помню почему, но долгое время навязывал этот тайтл по пункту "обязательно к просмотру".
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Лучше посмотреть самому и уже потом решить нормально или нет
Дык я ему и говорю, что посмотреть можно, но ждать откровений - лучше не надо. до конца предложения дочитывать научитесь уже, мил сударь.
UPD: я совсем забыл, я же еще не навязывал посмотреть Технолайз (да да, это уже мой синдром утенка).
Можно было бы еще каких ни будь персон накидать, но там скорее просто наркота и ояшность.
Что еще, тот же ультимейт хеллсинг, Ayakashi: Japanese Classic Horror (правда, сам его посмотреть только планирую, в ближайшее время), Danganronpa (но тут тоже больше наркота), я бы еще внес в список ганц (но только 1 сезон), но 2 сезон делает мне плакать кровью, так что это надо читать мангу (хотя концовка тоже с привкусом непонятным). ВОт довольно хорошая короткометражка (по крайней мере такой она мне показалась, когда я ее смотрел много лет назад). Что еще...вроде все.
UPD. Полистал мал по вкладке "Horror". со 2 страницы уже началось переплетение с хентаем. Эх, японцы...

Последний раз редактировалось Natelian; 23.03.2016 в 02:50.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием