HellSoul,
вот отличнейшее видео.
По поводу папочки: с самого начала забиваешься в угол по левую сторону (стик назад и кнопка R1), делаешь пару выстрелов, затем через L1 передвигаешься (стиками на мой взгляд неудобно передвигаться).
С Эдди там тоже есть отличная тактика - у меня он вместо Джеймса лупил кусок мяса как и показано на видео.
С лодкой вышло вообще всё шикарно - уложился в одну минуту. Это один из лучших результатов в России, поскольку я не нашёл ни одного скриншота/фотографии с консольных версий, где в результатах было написано меньше 1 минуты 5 секунд, только с ПК версий.
По урону вышло так:
3 раза блеванул безрукий.
1 раз в самом начале по пути к фургончику за гипер спреем, 2 раза в тюрьме (перед вторым сохранением)
6 раз ударила медсестра
4 раза в больничке, 2 раза на улице.
1 раз пнули Губы из плоти
Босс на самом деле элементарный
2 раза укусили таракашки
В комнате с тараканами в тюрьме
3 раза Эдди ударил кулаком
1 раз на первой стадии боя, 2 раза на второй
1 раз "поцеловал" папочка
В отеле на втором этаже
По времени вообще халява. Отстрел монстров взбесил, потому что на первой попытке у меня кончились патроны для дробовика. А всё потому что я стрелял издалека, а нужно вблизи (добивать тоже вблизи).
На втором сохранении у тебя куча попыток тренироваться. Если Папочка схватил - пусть убивает тебя, чтобы не выходить из игры, затем перезагружайся (просто нажимай Продолжить). Эдди если выстрелил, тоже пусть убивает и перезагружайся. Главное, чтобы тебя до больницы не трогали, а потом уже пофиг, главное не переборщить с получаемым уроном.
В общем, удачи!