Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 18:01   #12608
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
смотрел только обзор травника, он там восторженно брызжет слюной (и не только), по делу и без.
Ну, что поделать. Как бы холодно мы с тобой не относились к Травнику, а игра-то хорошая, то, чего многие геймеры давно ждали. Остальное - чисто столкновение вкусов, нравится/не нравится.

Советую тебе глянуть его обзор GW2. В свое время именно он меня убедил купить эту игру, а там уже понеслось. Может и тебе понравится. К тому же, сейчас у нее есть бесплатная версия, которая позволяет очень хорошо познакомиться с игрой.
Цитата:
Сообщение от Grayfox Посмотреть сообщение
Aferus, Дивинити, кстати, без пяти минут шедевр. На консоли все реализовано нормально.
Спасибо. Уже решил брать, на днях пополню карту и закуплюсь на распродаже.
Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
о мне не очень. просто чисто одни тактические сражения без нормальных диалогов и интересных квестов, да и мир совсем никакой.
Как минимум, это качественная и проработанная тактикал рпг, что уже само по себе очень хорошо. А из пары обзоров и летсплеев мне и диалоги/мир понравились. Чего только стоит возможность разговора с животными и участие в петушиной революции Только этот момент тянет на топ-2 Вселенной после Буборна.

А так, дело вкуса просто. Наверное, просто жанр не твой. И прошу прощения, что спросил мнения и совета, а теперь сам за жизнь разъясняю)

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием