Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 14:01   #23
Игроман

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Провода... тянуть... что??? У вас ламповый телевизор и древний DSL модем?
да, я человек старинный. за всем следить не успеваю.
ок, а как мне включить комп из гаража не вставая с дивана в гостинной? я совершенно серьезно, это было бы удобно, ну там киношки смотреть, а то я по старинке прожигаю диски и иду вставлять их в ДВД проигрыватель, от которого ресивер 7.1 бухает и бахает))
Цитата:
если самоцель меньше делать, так легче может просто купить смарт телек, там вообще ничего подключать не нужно, прям на телек ставь игры да играй...
я так и делаю по утрам пока пельмешки варятся, в тетрис на телевизоре играю, очень удобно))

Цитата:
Все эти проблемы из разряда - плойку воткнул и не паришься, чушь собачья
но оно так и есть....просто у меня и PC и коробоксы и плойки, есть с чем сравнивать, в шутеры, стратежки, некоторые гонялки и рпг играю на компе, как я уже говорил это интимный процесс для меня одного и что бы за спиной никого не было, а вот во все остальное предпочитаю играть на консолях))) кстати недавно оригинальную Sega Mega Drive2 купил и телек с трубой))) детство в начале 90х прошло в бедности и ее у меня так и не было.
Если вопрос стоит, что купить выбирая между всем этим, то конечно компутер, а если финансовый вопрос отсутствует, то почему бы не купить все это и не устраивать срачи, что ПеКа это хардкор или консоли круче.