Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 10:47   #10537
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mello1609 Посмотреть сообщение
veliton, ОНО это ты о своём воображении? Меня еа тоже обделили походу дела гандикапом! Те кто верит в это походу думают что всегда должны побеждать, а если уж и проиграли то только в один гол

Добавлено через 23 минуты

У меня есть два состава, но играю одним регулярно. Когда начинается типа "гандикап" просто начинаю шевелить мозгами, тоесть думать!!! Не бывает чтобы лажала вся команда, максимум игрока два три, чаще всего проблема просто в физической форме, ну а если нет то помогает замена. Сыграл своим составом больше 50 матчей основу почти никак не менял, информов нету обычный сериАл. В запасе имею игрока 2-3 которых нужно поменять чтобы изменить исход матча, в зависимости от хода игры. Ну и емае, ребят, не зря придумали менять тактику по ходу матча на стрелки, когда надо прессинг, когда надо защитку, это ж очевидно. Играю в ут с февраля 2016 до этого играл не онлайн 2 года в ФИФА 14. На прошлой неделе вышел во 2 див, и не скажу что это сложно, если есть мозг. А если вы господа играете с соперником и на 10 минуте горите ему 2-0 и дальше херачите ничего не изменив, то вы конечно получите ещё кучу голов. Конечно есть матчи где соп тупо сильнее, тут уже конечно не поможет ничего. Выше головы не прыгнешь, если застрял во 2 диве значит это твой уровень. Весьма достойно! Повторюсь против гандикапа есть противоядие - мозг!!
Что то мне кажется ты лукавишь. Можно статистику твою?)

Есть еще вопрос. Как можно загибридить тевеса в схеме 4-3-3 (3)?
EsTeT вне форума