Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 16:32   #4867
Новичок

Прошел наконец всю игру, включая повторы. Эта игра могла получится действительно крутой, но не получилась, хорошая игра, не более того. Сюжет бредовый, ничего интересного, особенно эти языковые паразиты, мда...геймплей хорош, но приедается; развивать базу интересно только до получения трофеев, связанных с ней, дальше мне стало наплевать; на платину проходить вообще никакого желания, когда у тебя пройдено только половина побочек, и ты с ужасом понимаешь, что тебе нужно сделать еще столько же откровенного шлака, это не говоря еще о перепрохождении сюжеток на S ранги и выполнение всех целей заданий, поимки животных и т.д.
Во второй части прохождения отключил раздражающий рапид, особенно когда мне нужно было просто проскочить аванпост на машине и пофиг спалят меня или нет, меня естественно замечали, включалось замедление и это просто дико бесило. Без него даже лучше как-то стало, более осторожным стараешься быть, подумывал даже отключить метки врагов и чтоб они не показывались сквозь стены, но не стал все-таки.
Когда проходил повторные миссии, то в целом мне даже понравилось, когда Снейк высаживается без оружия, без напарника и ему без всякой поддержки нужно выполнить миссию или когда нужно пройти миссии в полном стелсе. Хотя не сказать, что это было прям сильно сложно, но все равно это давало некий челлендж и немного разнообразия, поэтому мне кажется такие условия прохождения миссий изначально должны были быть в основной сюжетной компании, а не в повторах. В общем, игру надо было делать более хардкорной.

Последний раз редактировалось z-hast; 15.03.2016 в 21:23.
z-hast вне форума