Цитата:
Сообщение от Даблгуд
КаРаВаЙ-46, глюк этот часто бывает с риперами, миниганами и другим оружием со специфическим долгим звуковым эффектом. Клин клином попробуй - пусть с миниганом повоюет некоторое время. Или поменяй напарника на несколько игровых дней. Крайний вариант через консоль - на Кейт мышью и вводи removeallitems. Забери сначала уники и легендарки на всякий случай. По поводу проблемы с перком - дважды подтвердить код rimod 00094636 или rimod 002041B6, т.е. включить и отключить режим "ночного видения". Можно попытаться удалить, а потом снова добавить сами перки "бешенство ботаника" и "ночное существо"
|
removeallitems не помогает, удаляет весь инвентарь, но звук всё равно остаётся. звук так-то легко убирается после взаимодействия Кейт с любым станком/верстаком/станцией. Но после любого фатстревела возвращается. Пробовал и переселять её, и довольно продолжительное время играл без неё, но толку нет. Попробую ещё конечно тему с миниганом, но мне кажется, что баг мертвый. Насчёт перков спасибо, испробую.
Вообще, в последнее время у меня количество багов увеличивается в геометрической прогрессии. То ли игра технически слаба, то ли я неправильно играю. При том, что и модов не ставил ещё никаких.