Тема: Hearthstone
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 04:58   #2254
Поборник К'Туна

Цитата:
Сообщение от rawlith Посмотреть сообщение
как и в патрона)

Добавлено через 7 минут

При оптимальных сборках колод вполне достаточно уроков хозяина таверны, многие почему-то игнорируют эти простые правила. Даже фейс колоды как это ни смешно, должны играть в грамотный размен и понимать, когда оно того стоит. Проще всего было бы сосредоточиться на парочке любимых колод и почитать гайды на правильный мулиган, тактику игры в различных матчапах, посмотреть как играют этими колодами на ранге легенды как минимум (видео полно в интернете найти можно) и стараться не допускать ошибок

Добавлено через 16 минут

Если так нравится фейс хант, рекомендую посмотреть стримы NickChipper'а - один из лучших хантов европы, часто им играет и дает подробные комментарии ходов
Да, в том то и дело, играю долго, я ж не совсем дурак. Обычно я проигрываю из за какого нибудь ренолоки, или же война который уходит в броню каждый ход в безумном количестве. Просто не хватает карт, они у фейс быстро улетают. Да и не нравятся мне такие партии, больше интересно играть полную , до окончания карту обоих сторон, когда там обезьяну пытаешься выцедить из колоды, или просто держишь стол под контролем существами, а не так что раз два - конец. Но увы, в рейтинге так все и происходит, вот я и сижу на 15 месте(уже 14 взял, прогресс)
P.S. Забыл сказать о предсказуемости - 2-3 хода и можно уже предугадать дальнейшие ходы противника, до того уже все заезженно...
MSI GeForce GTX960 2048 Mb
2 x Western Digital 1 TB

Последний раз редактировалось KAWS; 14.03.2016 в 05:01.
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™ Ответить с цитированием