Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 15:56   #1404
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Одно дело когда трейлер выглядит слишком круто, а на деле игра не торт. И совершенно другое дело когда даже трейлер - уже не торт.
Одно и то же. Все упирается в подход разработчиков и качество финального продукта. Сами трейлеры вообще ни на что не влияют, кроме рекламы продукта.
Цитата:
Перечитай полностью, а не только последнее предложение.
Ну, автоприцел я выдернул из контекста, потому что его можно было нормально обсудить. В остальной же части у тебя один недовольный визг на основе вкусовщины и нулевой конструктив. Не знаю, зачем ты это написал, не знаю, зачем я это прочитал
Цитата:
Всяко лучше, чем гадание на кофейной гуще. пусть превысит ожидания, нежеле порвет их в прах.
Если нечего сказать, то лучше пройти мимо, а не грубить и флеймить.
Цитата:
Девонька, мужики не понимают намеков. Говори прямо.
Хватит агриться на меня как обезьяна, ну. Помогите Наташе остановиться. Попугай, ты, например.

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Качество медиа, предшествующей релизу, показывает насколько студия заинтересована в проекте.
Медиа может быть низкого качества, если студия молодая.
Но в молодых студиях люди из кожи вон лезут, чтобы проект взлетел - потому что денег на агрессивную рекламу нет.
А здесь:
крупный старый издатель, у которого есть ресурсы и профессионалы, и ресурсы, чтобы нанимать профессионалов;
имя-икона, которое автоматически даёт бонус к хайп-трейну.
И такая лажа в медиа.
Это непростительный непрофессионализм.
Я согласен, что касательно трейлера - это на грани халтуры. Сам люблю, чтоб они были в стиле МГС, с крутой постановкой, музыкой и всеми сопутствующими. За примером годных трейлеров от мира шутанов далеко ходить не надо - F.E.A.R. Имхо, он хорош. В свое время люто доставил.
Можно долго дискуссировать на тему, почему обсуждаемый трейлер получился именно таким. Может разрабы решили не заострять внимание на мульте, может решили в принципе не сильно заморачиваться, благо имя бренда само по себе создает крутой хайп. Кто их знает. Но как ни крути, а прямой связи с качеством самой игры тут нет. Стало быть, повода клеймить игру "ядерном говном" тоже нет.

Просто удивляет готовность и желание захейтить что угодно по поводу и без.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™