11.03.2016, 11:20
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте форумчане. Опубликую здесь письмо на критику Олега Чимде в данном номере ибо письмо могут не опубликовать так хоть здесь почитаете
Скрытый текст: Здравствуйте! У меня тоже наболело как и у Олега Чимде. В номере Игромании 01 (220) в статье "Спасибо, Дорогой Читатель" на 144 странице, Олег ругает читателей за критику статей, но критика иногда очень и очень обоснована. Вот вам пример:
В Игромании 02 (221) на стр. 8 в статье под названием "В Добрый Путь" вы пишете цитирую: "Но самым обсуждаемым поступком корпорации стала отмена Silent Hills, над которой Хидео Кодзима работал вместе с Гильермо дель Торо."
А во все том же номере на стр. 20 в статье под названием "Другой 2015-й" вы пишите, опять же цитирую: "Теперь он(Хидео Кодзима) вместе с Гильермо дель Торо занимается новой частью Silent Hills."
У меня в связи с этим возникает вопрос к Олегу. А как я собственно, как читатель, должен относится к таким статьям, где в одном и том же номере буквально на соседних страницах, опровергающая друг друга информация? Я понимаю, что статьи пишутся заранее, но ведь это все пишется в одном номере и нужно проверять такие ляпы.
|
|
|