Цитата:
|
Мать моя, коньки на босу ногу. Это ж из разряда логическая задачка для дошколят: уберите лишнее слово.
|
Ну он определенно тренерован фехтованию, в то время как у вас тут танцоры диско

Дело в том, что он все же очень неуверенный в себе был по целому ряду причин. Меч он держал умело. Нервный просто очень. И протиники у него такие с которыми непредвзято он драться не мог.
ЗВ всегда и были прикольны тем, что ты никогда не можешь точно угадать, кто должен победить изходя только из того что персонаж А победил персонажа Б, который проиграл персонажу С и исходя из этого А победит и С. Ну это уровень - ясли. А в ЗВ в этом плане все сложно. Как это часто и бывает
Цитата:
|
А те под чистую сдуты у Шаолиньских монахов и других мастеров восточных боевых искусств.
|
То есть это уже даже не вторичный продукт, а чуть ли не отходы, правильно?
Цитата:
|
Дядь, ну эт претензия в духе: «А почему, когда на героя нападает толпа падонков, они делают это тактично, по очереди, как тру джентльмены, а не давят сразу массой». Ты же понимаешь.
|
Ну смотря что за кино. Я не знаю, что конкретно ты имеешь ввиду. Если там что-то с Джеки Чаном...ну наверное. Но не все же фильмы про Джеки Чана.
Нет, но там они реально стоят так смешно
Цитата:
|
Заметь, я написал «из новой трилогии», в которой не было и намёка на прагматизм и скоротечность поединков. При этом подразумевалась именно боевая хореография и эстетика. И только.
|
Цитата:
|
Гера из другой сказки. Он бы показал соплякам, как надо.
|
Ну один из топовых фетовальщиков вселенной все же Ведро. Хоть и весь на винтиках гоняет, но на сабле он был нехилый такой мастер. Из своего поражения на мустафаре он извлек уроки и там чуть ли не новый стиль придумал, то ли расширил какой-то - точно не помню.