Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 17:20   #4438
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Они его вобщем-то сдули почти под чистую.
Со временем восприятие меняется, и начинаешь смотреть на вещи иначе. Но на момент релиза кинца крутота же была.
Цитата:
Кайло
Цитата:
парой техничных взмахов
Мать моя, коньки на босу ногу. Это ж из разряда логическая задачка для дошколят: уберите лишнее слово.
Цитата:
Так же огромное количество пируэтов под чистую сдуто из синематиков к the old republic
А те под чистую сдуты у Шаолиньских монахов и других мастеров восточных боевых искусств. По-моему, не самый плохой пример для подражания.
Цитата:
Ну и там есть несколько кадров вроде тех, где два дятла стоят как любовники прислонившись к нему с обеих сторон и все смотрят на дройдов
Дядь, ну эт претензия в духе: «А почему, когда на героя нападает толпа падонков, они делают это тактично, по очереди, как тру джентльмены, а не давят сразу массой». Ты же понимаешь.
Цитата:
но прям что круче чем во всех вместе взятых .... Успакойтесь и с ума не сходите.
Заметь, я написал «из новой трилогии», в которой не было и намёка на прагматизм и скоротечность поединков. При этом подразумевалась именно боевая хореография и эстетика. И только.
Цитата:
всегда солиднее когда взрослый дядь несколькими ленивыми техничными движениями показывает, что бой это вообще-то не брэйкдэнс
Гера из другой сказки. Он бы показал соплякам, как надо.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.
MajestiC вне форума