Тема: Shadow Warrior
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 03:44   #55
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Прошел Хиро мод. По сути это инсейн, только с 1 жизнью на главу. Убили после полутора часов неспешной и аккуратной игры? Начинай главу заново. Это был незабываемый экспириенс. Враги очень толстые, а герой получает довольно ощутимый урон. Начинать игру крайне тяжело, у меня постоянно первые 2 главы не хватало патронов и приходилось докупать. Только начиная где-то с 3 главы играть стало заметно легче благодаря заряжаемым стрелам арбалета и какой-никакой прокачке. Кристаллы сперва все кинул в лечение, затем в щит (незаменим в битвах с боссами), а остальное в рев тигра (им редко пользовался). Скиллы - самые важные это лечение с помощью Чи-ударов, Кенши и Кенсей (буст урона Чи-ударами), а так же 20% урон всем видам демонов. Дальше вкладывал в здоровье, стамину и голову Варлорда.

Сложность начинается с 8 главы, битва с Варперами и воскрешающим их Шаманом - первая серьезная проверка скилла, если вы ее пройдете, то считайте этот режим покоренным. Меня тут убили 3 раза и каждый раз пилить от старта главы (а это добрых 30 минут). Далее была самая продолжительная, 13 глава, и мгновенная смерть от Варперов в зале, где дрались с Зиллой. Но самая жесть это конечно финал 16 главы, 4 волны противников, на последней волне все виды врагов разом, включая двух Варлордов, двух Шаманов, Берсерка и кучи мелочи, включая воскрешаемых Варперов. Один раз меня там растерзали, на второй раз таки удалось продавить, видео записал, если интересно (первые 2 волны лафовые и в запись не попали, сложность именно в 3 и особенно 4): http://www.youtube.com/watch?v=CiNdZxGxGzw
So1idus вне форума