Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 16:21   #2245
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
выбирают язычество сегодня?
Выбирают вино в магазине, а не религию, которая может быть навязана человеку с несознательных лет (что обычно и бывает) либо человек в дальнейшем пристращается к ней на основе своих личных взглядов и побуждений. может, этому "молодняку" противно то, что сейчас стало с православной религией в россии, или же просто решили приобщится "к истокам". С таким же успехом вопрос можно поставить "почему люди выбирают атеизм/католичество/ислам". Просто их персональные взгляды на мир совпадают с толкованием этих религий, вот и все объяснение.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Ты сам для начала задумайся, что и почему. А уже потом переходи к высокопарным и псевдо умным высказываниям.
Аферус, я конечно понимаю, что у тебя на меня просто болит, но не блещи своим рефлекторно-паховым мышлением и изучи для начала, что такое славяно-язычество и что оно под собой имеет, а потом подумай как оно может быть связано с националистическими взглядами. Из всех язычно-верующих с кем мне довелось быть знакомым нет ни одного с националистическими взглядами, скорее наоборот. Из знакомых нацей же все сплошь особо православные, есть парочка католиков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
то тем более пора было бы отстранить от полётов?
Так это же все сразу говорили, что у него проблемы. Вроде как разговоры шли что он это скрывал от работодателя.

Последний раз редактировалось Natelian; 05.03.2016 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™