Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 01:02   #995
Пассивный романтик

rasinger, Стресс в ТФ2 от излишних стволов, наваленных в честь выхода какой-либо игры, вроде деус экса. Это парит - в игру пихают несбалансированные пушки, хотя и "робин гуда" с "вампиром" хватило уже, но игру делают Ф2П с шапками, которыми можно торговать - в итоге набигают толпы школьников, которые совсем играть не дают. А я любил эту игру раньше и регулярно гонял в нее.
Дотан меня по большей части стороной обошел, ибо играл только на платной бете по приглосу ( да и то я карты с героями на "фтб три корридора" закончил - вроде так эта карта называлась и она была до доты) - я таки на развитие в варик куда больший игрец, да и ваще всегда больше Генералов любил, но потом посмотрел на то, как играют мои соседи по комнате в общаге (около 3к ммр) - там такие толпы скотов у них в тиме собирались, что они меня бухого иногда привлекали разъяснять всяким там по сценарию, но с импровизацией.
Хотя, в этой карте тоже был дичайший дисбаланс, обо выбор героя происходил перемещением виспа на круг перед оным и пока чуваки там себе что-то решали - я моментально брал кровагого мага и драм всех огненным кольцом, а потом их драл мой феникс, пока я откачивал у них ману. Единственная только проблема в этом была - нельзя было своих крипов убивать пока феникс в яйцо упал, а им только это и нужно было.
Герой этот - Кэльтас. У него та же модель, что и у инвокера в доте. И он рядом с респом виспов в начале матча находится.

Последний раз редактировалось ss_undead; 02.03.2016 в 01:17.
ss_undead вне форума  
Отправить сообщение для ss_undead с помощью ICQ Отправить сообщение для ss_undead с помощью Skype™