Цитата:
|
Когда я зашёл в игру в первый раз, там новый уровень кораблей открывался после того, как на предыдущем ты набивал одну полоску мастерства. Сейчас чтобы открыть новый уровень надо выводить корабль полностью в топ, что, какбэ, увеличивает скорость прокачки втрое. И ненавязчиво намекает купить прем.
|
Это неправда, не все корабли нужно выводить в топ, только если прыжок большой, к примеру сразу с 6 на 9 ранг.
Цитата:
|
Понагибай тогда на торпедном крейсере... или как он там называется, не помню уже)
|
Да без проблем, в свое время даже ненавидели игроков летающих на торпедниках из-за их эффективности. Короче бро, ты в игру играл сто лет назад, имеешь какую-то странную информацию, я даже не знаю как тут спорить, когда большинство того, что ты говоришь на самом деле не так.
Цитата:
|
Добавили перелёт между секторами типа в свободном космосе. Абсолютно ненужное днище.
|
После "перелетами между секторами" добавили новые битвы за сектора с дредноутами, много новых пвп и пве карт, новую спецоперацию, новый класс кораблей, да кучу всего вобще.
Цитата:
|
Вот как человек который без особых вливаний выживал в олодах, я тебе таки скажу, что в старконе донат именно что анальный.
|
Ты не прав, я знаю даже человека, который не вложив ни рубля имеет все корабли и премиум корабли не из DLC. Скажу так, в моей топовой корпорации где-то 50% людей не донатеры, они ходят на тех же основаниях что и другие во всякие разные активности, и имеют ровно такой же статус как и другие игроки.
Цитата:
|
Фикс. Впрочем, какгрится, "возможно всё, но зачем?"
|
Играя с премом я дошел до топ корабля в полном обвесе примерно за 1000 боев. Соотв-но без према при желании это можно сделать где-то за 1500 боев. Сейчас, имея 4500 боев, имеются абсолютно все корабли с фул-синергией а еще имеются абсолютно все премиумы купленные на голду выигранную на турнире. Думаю эта инфа говорит сама за себя.
Цитата:
|
Угу, а в танках есть гк, а в аллодах есть фарм золота в асрале. Бла-бла-бла, мистер Фримен.
|
Как раз с танками и стоит сравнивать, давайте попробуем - сколько там боев придется отыграть чтобы выкачать все танки всех веток на максимум,мм?
Ну а если речь про голду, опять же, сейчас состою в корпорации в которой с секторов получается голды примерно на месячный премиум аккаунт.